Shopping Cart
Your Cart is Empty
Quantity:
Subtotal
Taxes
Shipping
Total
There was an error with PayPalClick here to try again
CelebrateThank you for your business!You should be receiving an order confirmation from Paypal shortly.Exit Shopping Cart

Bolay-Charolais

Le self service 7/7 à votre disposition

Les colis


Je vends des colis de viande de porc et de bœuf, comprenant chacun de 10 kg à 45 kg.

La viande est emballée sous vide par nous même dans un local agréer

La chaîne du froid est respectée dans son intégralité (de la découpe à la vente).

Notre clientèle est très variée : elle se compose de personnes vivant seules jusqu’à des familles nombreuses.

En effet chaque morceau de viande est emballé sous vide par deux ou à l’unité en fonction du morceau ou par 500 gr à 1 kg selon les émincés ou ragoûts, et est étiqueté.

Le poids varie d'une bête à l'autre.

Nous vous enverrons un fichier de découpe dès que vous avez passé commande, afin de la préparer selon vos désirs.


Toutes nos viandes sont garanties sans antibiotiques!

Les exemples ci-dessous son à titre indicatif.

Viande de boeuf : 10 kg à CHF 27.-/kg

Filet ou coeur de rumsteak 400 gr

Entrecôtes (2) 350 gr

Entrecôtes parisienne (2) 350 gr

Steak (6)  700 gr

Rosbeef  800 gr

Côte de boeuf (1) 800 gr

Aiguillette ( Baronne ) 500gr

Rôti 800 gr

Emincé 1kg


Rôti cou 500 gr

Ragoût 500 gr

Jarret 500 gr

Bouilli 1 kg

Bouilli ( Maigre à rôtir ) 1 kg

Viande hachée 1.5 kg

Viande de bœuf :1 quart = 45 kg à CHF 16.- poids carcasse, environ CHF 25 francs/kg

Filet ou coeur de rumsteak 1.2 kg

Entrecôtes (8) 1.5 kg

Entrecôte parisienne (8) 1kg

Steak (12) 1.5 kg

Chinoise 1.5 kg

Rumsteak 1.5 kg

Rosbeef 4kg

Côte de Boeuf (3-4) 3.5kg

Auguillette (Baronne / Rumsteak ) 1.5kg

Rôti 1.5 kg

Emincé 4.5 kg


Rôti cou 1 kg

Ragoût 4 kg

Jarrets (4) 2 kg

Bouilli 6 kg

Bouilli ( Maigre à rôtir ) 3 kg

Viande hachée 5 kg 

Viande de boeuf : 1/8 = env. 20 kg à CHF 27.00/kg


Filet cœur de rumsteak 600 gr.

Entrecôtes (4) 700 gr.

Entrecôte parisienne (4) 400 gr.

Steak (12) 1.5 kg

Rumsteak 600 kg

Rosbeef 1.5 kg

Côte de bœuf (2) 1.5 kg

Aiguillette (Baronne ou Rumsteak ) 800 gr

Rôti 800 gr

Emincé 2 kg


Rôti cou 1 kg

Ragoût 1.5 kg

Jarrets (2) 1 kg

Bouilli 2.5 kg

Bouilli (Maigre à rôtir ) 2kg

Viande hachée 2 kg

Viande de porc : 1/4 = env. 20 kg à CHF 16.00/kg


6 côtelettes

2 rôtis cuisse ou tranche : - env. 900 gr. - 1.5 kg

                                                           - env. 1 kg

1 rôti épaule ou ragoût : env. 700 gr.

1 rôti cou : env. 1.5 – 1.7 kg

1/2 filet mignon : env. 450 gr.

Emincé 1 kg

Ragoût 600 gr.

4 tranches filet de porc

1 morceau de filet de porc : env. 450 gr. (ou tranche )

Saucisse à rôtir 3 kg

Saucisson 2 kg

Saucisse aux choux 3 kg

Viande hachée 3.5 kg

Lard 2 kg

Viande d’agneau : 1/2 = env. 8 kg à CHF 23.00/kg


1 gigot

1 épaule roulée

20 côtelettes

Merguez, viande hachée 2.5 kg


Selon disponibilité

POURQUOI AVONS-NOUS CHOISI de mettre la viande sous-vide


Nous avons choisi cette méthode car elle présente plusieurs avantages :

  • Une meilleure conservation

  • Plus hygiénique, plus propre

  • Le client n'a qu'à ouvrir le colis et mettre tous les petits paquets au congélateur

  • Si la viande a été congelée par le client, elle peut être décongelée en quelques minutes, en plongeant le sachet sous vide dans de l'eau